Ganadores del XI concurso de Tapas en la Hoya de Huesca

Hamburguesa de sepia con meloso de mostaza a las finas hierbas y crujiente de arroz del Somontano Balilla x Sollana”, ha sido la tapa ganadora en este año 2012, para la Venta del Sotón; en la XI edición del Concurso “Huesca de Tapas-Hoya de Huesca” que se celebró del 15 al 25 de noviembre.

Además el resto de los premios han sido para:

PREMIADOS

MEJOR TAPA: “Hamburguesa de sepia con meloso de mostaza a las finas hierbas y crujiente de arroz del Somontano Balilla x Sollana” del Restaurante Venta del Sotón.

MEJOR TAPA VANGUARDISTA: “Cuajada de Mar con gel de té matcha, cereza, sake y oro” del Café Bar La Mejillonera.

MEJOR TAPA TRADICIONAL: “Croquetón de pollo de corral “Chilindrón” al estilo Antillón” del Restaurante Antillón.

MEJOR TAPA ELABORADA CON LONGANIZA DE GRAUS: “Bombón tortilla-longaniza de Graus” del Bar Aitor Tilla.

MEJOR TAPA ELABORADA CON TERNASCO DE ARAGÓN I.G.P.: “Montadito de Ternasco de Aragón I.G.P. y vino tinto al coñac” del Restaurante 1900.

MEJOR TAPA ELABORADA CON CERVEZA SAN MIGUEL O VINO VIÑAS DEL VERO: “Navaja en guiso de vino blanco Viñas del Vero” de Cafetería Duquesa.

MEJOR TAPA ELABORADA CON PRODUCTOS DE LA HOYA: “Buen rollito (rollito crujiente de escalibada con lascas de bacalao y reducción de vino Viñas del Vero” del Restaurante El Ibón.

MEJOR SERVICIO: Hotel Sancho Abarca.

MEJOR CONJUNTO DE TAPAS: “Botón de oro” y “Cilindro de morro” del Hotel abba Huesca.

MEJOR TAPA DIGITAL: “Botón de oro” del Hotel abba Huesca.

ACCÉSIT A LA MEJOR TAPA VANGUARDISTA: “Bombón de foie y sangría con pan de naranja amarga” del Restaurante Cafetería Juliana.

ACCÉSIT A LA MEJOR TAPA TRADICIONAL: “Carrillera al vino Viñas del Vero en tempura con cilindro de patata y pimiento confitado y salsa de verduritas” del Restaurante La Zaraza de Quinto Sertorio.

ACCÉSIT A LA MEJOR TAPA ELABORADA CON LONGANIZA DE GRAUS: “La barquita de Graus” del Sant Lawrence Tavern.

ACCÉSIT A LA MEJOR TAPA ELABORADA CON CERVEZA SAN MIGUEL O VINO VIÑAS DEL VERO MEJOR CONJUNTO DE TAPAS: “Pollo preñao de Longaniza de Graus” del Restaurante Cheers.