9 Talleres y Catas que no te puedes perder en el Congreso Hecho en los Pirineos

Ya sólo queda 1 día para que comience el Primer Congreso de gastronomía y producto del pirineo, Hecho en los Pirineos. Hoy os vamos a proponer los 9 talleres y catas que no podéis dejar de asistir tanto como aficionado a la buena mesa como si eres un profesional, y quieres innovar en tu negocio. Vamos a ello:
SÁBADO 18 DE MARZO
SALA 1
17:00- 18:00 Aceites de la tierra. Charla-cata de aceites
A cargo de Carlos J. Domínguez copropietario de la almazara ECOSTEAN repasará
un gran número de variedades de olivas que dan como producto el “oro líquido”
SALA 2 -3
12:00 – 13:00 Degustación Cata Quesos Hautes Pyrénées.
A cargo de Élodie Lagus de La Ferme en Direct.
16:30- 18:00 Demostración de cocina en directo a cargo del Lycée des métiers Lautréamont de Tarbes:
- Bloque de foie-gras caramelizado con confitura de guindas de montaña y manzanas tipo cerilla flambeado con Armañac natural y perfumado con cardamomo.
- Pan de Viena bicolor.
- Magret de pato con ciruelas en su jugo y zanahorias d’Asté.
LUNES, 20 DE MARZO
SALA 1
11:30-12:30 Coloquio La sala: ¿qué fue?, ¿qué es?, ¿qué debería ser?
A cargo de:
- Rafael Abadía. Propietario de Restaurante Las Torres 1 Estrella Michelín
- Carlos Orgaz. Presidente de Maîtres de Aragón
- Juan Carlos Jiménez. Profesor Escuela de Hostelería y Turismo San Lorenzo
- Javier Pardo Ferrer. Profesor de servicios de la Escuela de Hostelería de Guayente
TALLERES DE FORMACIÓN QUE NO PUEDES PERDERTE PARA TU NEGOCIO
- 12:30-13:30 Charla Cómo se mueven los contenidos de vídeo en las redes sociales, Txaber Allué, El Cocinero Fiel
- 16:30-17:30 Taller La gestión de la crítica en Facebook, Alicia Pac, responsable de Marketing Divertido
- 17:30-18:30 Taller Cómo fotografiar y mejorar con el móvil la foto de tu plato o producto, Gabi Orte. Empresa Chilindrón
- 19:30-20:30 Charla Tú web, su actualización y la buena gestión de tu escaparate al mundo Daniel Puértolas, representante de la agencia Numéricco
SALA 2-3
17:30-18:30 Taller Azafrán
Con demostración de cocina en directo Iván Vilanova, Benabarre Sabor y Chef del Restaurante Carmen Daniel Grau, Azafrán d’Estaña.
Esto y mucho más te espera en el Congreso de Gastronomía este fin de semana, #HechoenlosPirineos!