Concurso Nacional de Tapas y Pinchos con Restaurante Callizo

CONCURSO TAPAS VALLADOLID

A menos de una hora para que pase el jurado del Concurso Nacional de Tapas y Pinchos de Valladolid a ver nuestra preciada tapa elaborada por Bar La Carrasca (Restaurante Callizo de Aínsa), os dejamos las bondades de esta maravilla culinaria descrita por el propio Josechu, su creador, y las imágenes de nuestra tapa.

Tras 15 años de andadura en el Restaurante Callizo (@CallizoAinsa), y desde hace 2 años con este nuevo espacio llamado «La Carrasca-Tapas» son muchas las personas del gremio que han influido en nuestro trabajo, pero estos últimos años ha habido alguien que nos ha cautivado, este no es otro que Josep Roca con su discurso Tecno-Emocional, quien nos contó que las gentes de hostelería debemos ser embajadores de productos que llegan a nuestra cocina, Narradores de cuentos y contadores de historias y con esa idea hemos creado esta tapa en tres secuencias, que no son mas cada una de ellas, que un homenaje a la tierra.

 

«Huesca, la magia de la gastronomía»

Flor de calabacín – De Bilbao a l’Aínsa por la Yebra de Basa-Fiscal

El nombre vienen porque el bacalao es de Bilbao, los pimientos navarros, la Yebra de Basa – Fiscal, y las flores de calabacín cogidas en Aínsa cada mañana 🙂