Si algo se distingue nuestra provincia es sin duda por su magnĂ­fica y variada gastronomĂ­a, muestra de ello es la cantidad de restaurantes reconocidos por la famosa guĂ­a michelĂ­n. Y es que por ejemplo Huesca Capital posee 3 restaurantes con estrella michelin, es la ciudad con mĂĄs estrellas michelin por habitante!

AsĂ­ que veamos cuales son estos fantĂĄsticos restaurantes:

LAS TORRES (* MICHELIN)

Calle MarĂ­a Auxiliadora 3, 22003 Huesca

Teléfono +34974228213

Email lastorres@lastorres-restaurante.com

Sitio Web http://www.lastorres-restaurante.com

Cocina Moderna: De 40 EUR a 70 EUR

He aquĂ­ un restaurante familiar que destaca tanto por su elegancia como por su excelente montaje, mostrando un interior de lĂ­nea clĂĄsica-actual y diferentes ambientes en su distribuciĂłn. Desde los fogones apuestan por una carta de cocina actual y bases tradicionales, siempre bien complementada por varios menĂșs.

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LILLAS PASTIA (* MICHELIN)

Plaza de Navarra 4, 22002 Huesca

Teléfono +34974211691

Email reservas@lillaspastia.es

Sitio Web http://www.lillaspastia.es

Cocina Moderna: De 38 EUR a 65 EUR

Elegante y distinguido, pues ocupa la planta baja del que fuera el casino oscense. En el comedor, modernista y de techos altos, le propondrĂĄn una cocina actual basada en dos menĂșs… eso sĂ­, con posibilidad de extraer de ellos los platos que quiera como si fuera una carta. ÂĄLa trufa toma el protagonismo en temporada!

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TATAU BISTRO (* MICHELIN)

Calle San Lorenzo 4 (previsto traslado a Azara 8, pl. Luis López Allué), 22002 Huesca

Teléfono +34974042078

Email tatau@tatau.es

Sitio Web http://www.tatau.es

Cocina Moderna: De 15 EUR a 25 EUR

Un gastrobar llevado con amabilidad, pasiĂłn e… ÂĄinequĂ­voca personalidad! Presenta una bulliciosa zona de bar, la cocina vista y un saloncito al fondo. Imagine el menĂș degustaciĂłn de un gran restaurante pero en pequeño formato, con elaboraciones de elevado nivel tĂ©cnico, productos de calidad y precios razonables.

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VENTA DEL SOTÓN (El plato MICHELIN)

DirecciĂłn carret. A 132, 22810 Esquedas

Teléfono +34974270241

Email info@ventadelsoton.com

Sitio Web http://www.ventadelsoton.com

Cocina tradicional: De 34 EUR a 69 EUR

Casona de larga trayectoria a modo de venta aragonesa. Posee un buen bar de espera, con una chimenea circular, comedores de aire rĂșstico-elegante y varias salas para banquetes. Carta tradicional con detalles actuales y diferentes menĂșs.

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EL ORIGEN (El plato MICHELIN)

DirecciĂłn pl. Justicia 4, 22001 Huesca

Teléfono +34974229745

Email info@elorigenhuesca.com

Sitio Web http://www.elorigenhuesca.com

Cocina tradicional: De 17 EUR a 49 EUR

Sus chefs apuestan claramente por los productos ecolĂłgicos, sobre todo en lo referente a las verduras y a las carnes de granja. Cocina tradicional con buena oferta de menĂșs.

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FLOR

Calle Goya 3, 22300 Barbastro

Teléfono +34974311056

Email flor@restauranteflor.com

Sitio Web http://www.restauranteflor.com

Cocina Moderna: De 22 EUR a 53 EUR

Restaurante de gran capacidad dotado con varios comedores y un espacioso salĂłn para banquetes. Ofrece una carta de gusto actual, con detalles de autor y buenas ejecuciones.

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LALOLA

Plaza Mayor, 22146 Buera

Teléfono +34619225102

Email laposadadelalola@yahoo.es

Cocina tradicional: De 20 EUR a 30 EUR

Se presenta a modo de casa particular y resulta singular, pues recrea un interior de aire bohemio. Cocina casera basada en productos de la zona

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BODEGA DEL SOMONTANO

Barrio del Cinca 11 (carret. de Barbastro), 22390 El Grado

Teléfono +34974304030

Email areasomontano@hotmail.com

Sitio Web http://www.restaurantebodegasdelsomontano.com

Cocina tradicional: De 16 EUR a 35 EUR

Establecimiento de organizaciĂłn familiar emplazado en unas antiguas cuadras, a la entrada de la localidad. Posee dos salas de lĂ­nea clĂĄsica-funcional, aunque donde sirven la carta hay una chimenea y resulta mĂĄs rĂșstica. Cocina tradicional.

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CARMEN

Calle Teruel 3, 22550 Tamarite de Litera

Teléfono +34974420531

Email info@carmenrestaurante.com

Sitio Web http://www.carmenrestaurante.com

Cocina Moderna: De 11 EUR a 50 EUR

Llevado por un chef con inquietudes. Ofrece una carta de tinte actual, un buen menĂș los dĂ­as laborables y lo que llaman «Los viernes al Carmen», unas cenas temĂĄticas y de degustaciĂłn a base de tapas. ÂĄInteresantes jornadas gastronĂłmicas dedicadas a las trufas!

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CASBAS

Carret. N 260, 22666 SenegĂŒĂ©

Teléfono +34974480149

Email hotel-restaurante@casbas.com

Sitio Web http://www.casbas.com

Cocina Cocina tradicional: De 12 EUR a 40 EUR

Instalado en un bello edificio, en piedra y madera, que cuenta con un bar, un comedor rĂșstico-actual y un privado. Su carta tradicional se enriquece con platos familiares, como el Solomillo «torrefacto» con pil-pil de hongos. ÂĄHabitaciones de aire rĂșstico!

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EL MONTAÑÉS

Escudial 1, 22630 Biescas

Teléfono +34974485216

Email restaurantemontanes@gmail.com

Sitio Web http://www.elmontanes.net

Cocina Cocina tradicional: De 19 EUR a 36 EUR

ÂĄNo luce su nombre en vano! AquĂ­ recrean un espacio de marcado ambiente montañés, pues estĂĄ dominado por la presencia de la madera y la piedra. Carta tradicional con toques actuales e interesantes menĂșs, uno de ellos de degustaciĂłn.

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CANTARÉ

Calle Aire 1, 22720 Hecho

Teléfono +34974375214

Email restaurantecantere@gmail.com

Sitio Web http://www.cantere.es

Cocina tradicional: De 21 EUR a 40 EUR

Ocupa una hermosa casa «chesa» definida por la piedra, la madera y por una antigua viña que crece abrazada a su fachada. Su carta tradicional se enriquece con jugosas jornadas gastronómicas, unas micológicas y otras dedicadas a la matanza.

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VIDOCQ

Edif. Jacetania Alta, 22640 El Formigal

Teléfono +34 974 49 04 72

Email vidocq-formigal@hotmail.es

Cocina Moderna: De 27 EUR a 45 EUR

Este restaurante, que toma su nombre de un legendario detective francĂ©s, se presenta con un bar de tapas y un cuidado comedor de lĂ­nea actual. Cocina de base tradicional con interesantes toques asiĂĄticos, apreciables tanto en la carta como en el amplio menĂș.

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CASA PELENTOS

Dirección del Medio 6, 22664 Sandiniés

Teléfono +34974487500

Email reservas@casapelentos.com

Sitio Web http://www.casapelentos.com

Cocina tradicional: De 22 EUR a 38 EUR

De agradable rusticidad, pues recupera una antigua casa con la fachada en piedra. Ofrecen platos propios de una cocina casera y especialidades tĂ­picas, como la Olla tensina.

restaurante-pelentos

LA RIPERA

El Viero 2, 22661 Panticosa

Teléfono +34687731759

Email laripera@laripera.com

Sitio Web http://www.laripera.com

Cocina tradicional: De 22 EUR a 75 EUR

Se encuentra en el centro del pueblo, junto a la iglesia, con un bar pĂșblico a la entrada, varios comedores de cĂĄlido aire montañés y un pequeño privado. Cocina tradicional.

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CASA FRAUCA

Carret. de Ordesa, 22374 Sarvisé

Teléfono +34974486353

Email info@casafrauca.com

Sitio Web http://www.casafrauca.com

Cocina Regional: De 22 EUR a 45 EUR

Agradable negocio familiar dotado con tres salas, dos de aire rĂșstico y la otra actual. Ofrece una cocina regional-tradicional y sabrosas especialidades, como el Arroz con conejo y caracoles o la Paletilla de cordero del Valle del Broto con patatas a lo pobre.

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EL DUENDE

La Iglesia, 22376 Torla

Teléfono +34974486032

Email elduenderestaurante@hotmail.com

Sitio Web http://www.restauranteelduende.com

Cocina tradicional: De 23 EUR a 41 EUR

Casa en piedra dotada con un bar de espera en la planta baja y dos salas en los pisos superiores, ambas rĂșsticas y de cuidado montaje. Cocina tradicional de buen nivel, dos menĂșs y platos tĂ­picos… como el sabroso Ternasco de la zona.

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BODEGÓN DE MALLACÁN Y POSADA REAL

Plaza Mayor 6, 22330 Ainsa

Teléfono +34974500977

Email posadareal@telefonica.net

Sitio Web http://www.posadareal.com

Cocina tradicional: De 15 EUR a 41 EUR

Sorprende por la originalidad de sus salas, pues tienen varias mesas azulejadas. Al otro lado de la plaza encontrarĂĄ un hotelito con habitaciones rĂșsticas, destacando las que poseen camas con dosel. Cocina tradicional y pirenaica rica en carnes, setas, caza…

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CALLIZO

Plaza Mayor, 22330 Ainsa

Teléfono +34 974 50 03 85

Email: callizo@restaurantecallizo.es

Cocina Moderna: De 33 EUR a 50 EUR

Cocina creativa inspirada en la naturaleza en una antigua casa de piedra con clĂĄsicas mesas de mantel blanco.

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HOSPEDERÍA LA CATEDRAL

Plaza Pons Sorolla, 22482 Roda de Isåbena

Teléfono +34974544545

Email reservas@hospederia-rdi.com

Sitio Web http://www.hospederia-rdi.com

Cocina tradicional: De 18 EUR a 40 EUR

Se accede por el claustro de la Catedral y ocupa el refectorio cisterciense del templo, de marcada sobriedad y con los techos abovedados en piedra. Carta tradicional especializada en platos de caza y carnes de ternera Parda Alpina.

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CHONGASTÁN

Fondevila 8, 22465 ChĂ­a

Teléfono +34974553200

Email restaurantechia@yahoo.es

Sitio Web http://www.chongastan.com

Cocina Regional: De 20 EUR a 40 EUR

Un negocio familiar que abarca el funcionamiento del restaurante y la crĂ­a natural de ganado vacuno. AquĂ­ la especialidad son los guisos caseros y, sobre todo, sus sabrosas carnes a la brasa, provenientes tanto de la caza como de sus reses.

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EL FOGARIL

Avenida de Los Tilos, 22440 Benasque

Teléfono +34974551612

Email hotelciria@hotelciria.com

Sitio Web http://www.hotelciria.com

Cocina Regional: De 25 EUR a 55 EUR

Con su nombre rememoran una cocina, en forma de cĂ­rculo, tĂ­pica de esta tierra. En su comedor, de aire rĂșstico y con detalles cinegĂ©ticos, le ofrecerĂĄn una carta regional basada en guisos, platos de caza y deliciosas setas en temporada.

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  • Show Comments (16)

  • marcis

    Y El Callizo de Aínsa? Imperdonable que no esté!

    • Huesca La Magia

      Pues no lo recomiendan, pero como todos pensamos lo mismo lo acabamos de añadir en el post 🙂

  • Pedrito Corchea

    Pues por muy bien que se coma en Callizo, si la guĂ­a Michelin no lo recomienda… Âżpor quĂ© lo ponen? Ahora resulta que ademĂĄs de redactores, Âżsois inspectores de la guĂ­a Michelin?

    Añadir en este artículo un restaurante que NO estå recomendado en la guía Michelin parece publicidad encubierta, por no llamarlo de otra forma.

  • Huesca La Magia

    Pedro hemos añadido los establecimientos del 2015 y 2016, nosotros estamos aquí para promocionar la gastronomía por eso cuantos mås restaurantes aparezcan mejor. No tenemos intereses individuales si es lo quieres decir, solo faltaría. A nosotros nos importa el conjunto por eso somos promoción Turística provincial. Un abrazo

  • Anabel

    Fenomenal El Fogaril del Hotel Ciria de Benasque. Aunque ahĂ­ se destaque la carne de caza, yo me quedo siempre con el pescado. De lo mĂĄs fresco que he comido y cocinado buenĂ­simo. Muy recomendable

  • Violand

    He tenido el placer de comer varias veces en Las Ventas del Soton y genial siempre hemos comido muy bien, tanto de carta como de menĂș, mi hermana celebro su boda allĂ­ y fue exquisito.
    TambiĂ©n he tenido el placer de comer en el Chongastan y decir que genial, con menĂșs de celiacos, comimos de carta y precio-calidad muy bien.
    Hecho de me os que no esté ninguno de los restaurantes de Fraga pues tenemos dos o tres (+Billauba, Spain Oro, Salones Casanova) que no se quedan cortos. Por lo menos a los dos que puedo comparar.

  • Dani

    El restaurante El Rincón de Barbastro también debería de estar en esta lista, sino lo conocen deberían de probarlo, a los hechos me remito https://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g187445-d2311305-Reviews-El_Rincon-Barbastro_Province_of_Huesca_Aragon.html

  • Cristina

    Hecho de menos Casa Blasquico en Hecho y el Viñas de LĂĄrrede en LĂĄrrede (Biescas) por si os sirve para incrementar la lista 😉

  • Migueled

    Casa Blasquico de Hecho creo que lo merece por trayectoria y por el cuidado, empeño y selección de sus productos.Rompro un tenedor por ellos!

  • Juan

    Y quĂ© me contĂĄis del Restaurante MartĂ­n Viejo en Huesca?? Tengo entendido que tiene una excelente cocina aunque no aparezca en la famosa guĂ­a MichelĂ­n…

  • Olga

    Asador Borrullan en Formigal.Deliciosa comida casera muy bien presentada y frecuentado por SM Rey Felipe y Soraya Saez de SantamarĂ­a.Muy acogedor comedot y excelente materia prima!!!

  • Alfredo GarcĂ­a Lagrava

    Buenas tardes

    Somos Alfredo y MĂłnica, propietarios del restaurante CanterĂ© en Hecho. Estamos encantados de formar parte de este grupo de restaurantes de nuestra provincia, muchos de nuestros clientes ya nos conocen desde hace tiempo y seguro se sorprenderĂĄn de ver nuestro nombre de forma diferente…, pero nos gustarĂ­a que los lectores de este artĂ­culo que no nos conozcan todavĂ­a lo hagan por nuestro verdadero nombre CANTERË en lugar de CantarĂ©.
    Os agradecerĂ­amos que corrigieseis la errata para futuros lectores.
    También hemos reformado recientemente nuestro local, os podemos mandar alguna foto mås moderna si nos indicåis de qué forma.

    Esperamos vuestra contestaciĂłn.

    Saludos.

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