🏅 Los 21 Mejores restaurantes de la provincia de Huesca según la Guía Michelín

Restaurante Las Torres Huesca

Si algo se distingue nuestra provincia es sin duda por su magnífica y variada gastronomía, muestra de ello es la cantidad de restaurantes reconocidos por la famosa guía michelín. Y es que por ejemplo Huesca Capital posee 3 restaurantes con estrella michelin, es la ciudad con más estrellas michelin por habitante!

Así que veamos cuales son estos fantásticos restaurantes:

LAS TORRES (* MICHELIN)

Calle María Auxiliadora 3, 22003 Huesca

Teléfono +34974228213

Email lastorres@lastorres-restaurante.com

Sitio Web http://www.lastorres-restaurante.com

Cocina Moderna: De 40 EUR a 70 EUR

He aquí un restaurante familiar que destaca tanto por su elegancia como por su excelente montaje, mostrando un interior de línea clásica-actual y diferentes ambientes en su distribución. Desde los fogones apuestan por una carta de cocina actual y bases tradicionales, siempre bien complementada por varios menús.

restaurante-las-torres-huesca

LILLAS PASTIA (* MICHELIN)

Plaza de Navarra 4, 22002 Huesca

Teléfono +34974211691

Email reservas@lillaspastia.es

Sitio Web http://www.lillaspastia.es

Cocina Moderna: De 38 EUR a 65 EUR

Elegante y distinguido, pues ocupa la planta baja del que fuera el casino oscense. En el comedor, modernista y de techos altos, le propondrán una cocina actual basada en dos menús… eso sí, con posibilidad de extraer de ellos los platos que quiera como si fuera una carta. ¡La trufa toma el protagonismo en temporada!

restaurante-lillas-pastia

TATAU BISTRO (* MICHELIN)

Calle San Lorenzo 4 (previsto traslado a Azara 8, pl. Luis López Allué), 22002 Huesca

Teléfono +34974042078

Email tatau@tatau.es

Sitio Web http://www.tatau.es

Cocina Moderna: De 15 EUR a 25 EUR

Un gastrobar llevado con amabilidad, pasión e… ¡inequívoca personalidad! Presenta una bulliciosa zona de bar, la cocina vista y un saloncito al fondo. Imagine el menú degustación de un gran restaurante pero en pequeño formato, con elaboraciones de elevado nivel técnico, productos de calidad y precios razonables.

tonino-valiente-tatau-bistro

VENTA DEL SOTÓN (El plato MICHELIN)

Dirección carret. A 132, 22810 Esquedas

Teléfono +34974270241

Email info@ventadelsoton.com

Sitio Web http://www.ventadelsoton.com

Cocina tradicional: De 34 EUR a 69 EUR

Casona de larga trayectoria a modo de venta aragonesa. Posee un buen bar de espera, con una chimenea circular, comedores de aire rústico-elegante y varias salas para banquetes. Carta tradicional con detalles actuales y diferentes menús.

restaurante-venta-del-soton

EL ORIGEN (El plato MICHELIN)

Dirección pl. Justicia 4, 22001 Huesca

Teléfono +34974229745

Email info@elorigenhuesca.com

Sitio Web http://www.elorigenhuesca.com

Cocina tradicional: De 17 EUR a 49 EUR

Sus chefs apuestan claramente por los productos ecológicos, sobre todo en lo referente a las verduras y a las carnes de granja. Cocina tradicional con buena oferta de menús.

restaurante-el-origencomedor1

FLOR

Calle Goya 3, 22300 Barbastro

Teléfono +34974311056

Email flor@restauranteflor.com

Sitio Web http://www.restauranteflor.com

Cocina Moderna: De 22 EUR a 53 EUR

Restaurante de gran capacidad dotado con varios comedores y un espacioso salón para banquetes. Ofrece una carta de gusto actual, con detalles de autor y buenas ejecuciones.

restaurante-flor-barbastro

LALOLA

Plaza Mayor, 22146 Buera

Teléfono +34619225102

Email laposadadelalola@yahoo.es

Cocina tradicional: De 20 EUR a 30 EUR

Se presenta a modo de casa particular y resulta singular, pues recrea un interior de aire bohemio. Cocina casera basada en productos de la zona

restaurante-lola-2

BODEGA DEL SOMONTANO

Barrio del Cinca 11 (carret. de Barbastro), 22390 El Grado

Teléfono +34974304030

Email areasomontano@hotmail.com

Sitio Web http://www.restaurantebodegasdelsomontano.com

Cocina tradicional: De 16 EUR a 35 EUR

Establecimiento de organización familiar emplazado en unas antiguas cuadras, a la entrada de la localidad. Posee dos salas de línea clásica-funcional, aunque donde sirven la carta hay una chimenea y resulta más rústica. Cocina tradicional.

restaurante-bodegas-del-somontano

CARMEN

Calle Teruel 3, 22550 Tamarite de Litera

Teléfono +34974420531

Email info@carmenrestaurante.com

Sitio Web http://www.carmenrestaurante.com

Cocina Moderna: De 11 EUR a 50 EUR

Llevado por un chef con inquietudes. Ofrece una carta de tinte actual, un buen menú los días laborables y lo que llaman «Los viernes al Carmen», unas cenas temáticas y de degustación a base de tapas. ¡Interesantes jornadas gastronómicas dedicadas a las trufas!

restaurante-carmen-tamarite-litera

CASBAS

Carret. N 260, 22666 Senegüé

Teléfono +34974480149

Email hotel-restaurante@casbas.com

Sitio Web http://www.casbas.com

Cocina Cocina tradicional: De 12 EUR a 40 EUR

Instalado en un bello edificio, en piedra y madera, que cuenta con un bar, un comedor rústico-actual y un privado. Su carta tradicional se enriquece con platos familiares, como el Solomillo «torrefacto» con pil-pil de hongos. ¡Habitaciones de aire rústico!

restaurantecasbas17

EL MONTAÑÉS

Escudial 1, 22630 Biescas

Teléfono +34974485216

Email restaurantemontanes@gmail.com

Sitio Web http://www.elmontanes.net

Cocina Cocina tradicional: De 19 EUR a 36 EUR

¡No luce su nombre en vano! Aquí recrean un espacio de marcado ambiente montañés, pues está dominado por la presencia de la madera y la piedra. Carta tradicional con toques actuales e interesantes menús, uno de ellos de degustación.

el-montanes-restaurante

CANTARÉ

Calle Aire 1, 22720 Hecho

Teléfono +34974375214

Email restaurantecantere@gmail.com

Sitio Web http://www.cantere.es

Cocina tradicional: De 21 EUR a 40 EUR

Ocupa una hermosa casa «chesa» definida por la piedra, la madera y por una antigua viña que crece abrazada a su fachada. Su carta tradicional se enriquece con jugosas jornadas gastronómicas, unas micológicas y otras dedicadas a la matanza.

restaurante-cantare

VIDOCQ

Edif. Jacetania Alta, 22640 El Formigal

Teléfono +34 974 49 04 72

Email vidocq-formigal@hotmail.es

Cocina Moderna: De 27 EUR a 45 EUR

Este restaurante, que toma su nombre de un legendario detective francés, se presenta con un bar de tapas y un cuidado comedor de línea actual. Cocina de base tradicional con interesantes toques asiáticos, apreciables tanto en la carta como en el amplio menú.

restaurante-vidocq

CASA PELENTOS

Dirección del Medio 6, 22664 Sandiniés

Teléfono +34974487500

Email reservas@casapelentos.com

Sitio Web http://www.casapelentos.com

Cocina tradicional: De 22 EUR a 38 EUR

De agradable rusticidad, pues recupera una antigua casa con la fachada en piedra. Ofrecen platos propios de una cocina casera y especialidades típicas, como la Olla tensina.

restaurante-pelentos

LA RIPERA

El Viero 2, 22661 Panticosa

Teléfono +34687731759

Email laripera@laripera.com

Sitio Web http://www.laripera.com

Cocina tradicional: De 22 EUR a 75 EUR

Se encuentra en el centro del pueblo, junto a la iglesia, con un bar público a la entrada, varios comedores de cálido aire montañés y un pequeño privado. Cocina tradicional.

casa-ferrando

CASA FRAUCA

Carret. de Ordesa, 22374 Sarvisé

Teléfono +34974486353

Email info@casafrauca.com

Sitio Web http://www.casafrauca.com

Cocina Regional: De 22 EUR a 45 EUR

Agradable negocio familiar dotado con tres salas, dos de aire rústico y la otra actual. Ofrece una cocina regional-tradicional y sabrosas especialidades, como el Arroz con conejo y caracoles o la Paletilla de cordero del Valle del Broto con patatas a lo pobre.

casa-frauca-restaurante7

EL DUENDE

La Iglesia, 22376 Torla

Teléfono +34974486032

Email elduenderestaurante@hotmail.com

Sitio Web http://www.restauranteelduende.com

Cocina tradicional: De 23 EUR a 41 EUR

Casa en piedra dotada con un bar de espera en la planta baja y dos salas en los pisos superiores, ambas rústicas y de cuidado montaje. Cocina tradicional de buen nivel, dos menús y platos típicos… como el sabroso Ternasco de la zona.

restaurante-el-duende-ainsa

BODEGÓN DE MALLACÁN Y POSADA REAL

Plaza Mayor 6, 22330 Ainsa

Teléfono +34974500977

Email posadareal@telefonica.net

Sitio Web http://www.posadareal.com

Cocina tradicional: De 15 EUR a 41 EUR

Sorprende por la originalidad de sus salas, pues tienen varias mesas azulejadas. Al otro lado de la plaza encontrará un hotelito con habitaciones rústicas, destacando las que poseen camas con dosel. Cocina tradicional y pirenaica rica en carnes, setas, caza…

bodegon-de-mallacan-ainsa

CALLIZO

Plaza Mayor, 22330 Ainsa

Teléfono +34 974 50 03 85

Email: callizo@restaurantecallizo.es

Cocina Moderna: De 33 EUR a 50 EUR

Cocina creativa inspirada en la naturaleza en una antigua casa de piedra con clásicas mesas de mantel blanco.

restaurante-callizo

HOSPEDERÍA LA CATEDRAL

Plaza Pons Sorolla, 22482 Roda de Isábena

Teléfono +34974544545

Email reservas@hospederia-rdi.com

Sitio Web http://www.hospederia-rdi.com

Cocina tradicional: De 18 EUR a 40 EUR

Se accede por el claustro de la Catedral y ocupa el refectorio cisterciense del templo, de marcada sobriedad y con los techos abovedados en piedra. Carta tradicional especializada en platos de caza y carnes de ternera Parda Alpina.

restaurante1b-roda-isabena-hospediria-catedral

CHONGASTÁN

Fondevila 8, 22465 Chía

Teléfono +34974553200

Email restaurantechia@yahoo.es

Sitio Web http://www.chongastan.com

Cocina Regional: De 20 EUR a 40 EUR

Un negocio familiar que abarca el funcionamiento del restaurante y la cría natural de ganado vacuno. Aquí la especialidad son los guisos caseros y, sobre todo, sus sabrosas carnes a la brasa, provenientes tanto de la caza como de sus reses.

restaurantecasachongastan_restaurantes_2038898

EL FOGARIL

Avenida de Los Tilos, 22440 Benasque

Teléfono +34974551612

Email hotelciria@hotelciria.com

Sitio Web http://www.hotelciria.com

Cocina Regional: De 25 EUR a 55 EUR

Con su nombre rememoran una cocina, en forma de círculo, típica de esta tierra. En su comedor, de aire rústico y con detalles cinegéticos, le ofrecerán una carta regional basada en guisos, platos de caza y deliciosas setas en temporada.

hotel-ciria

¿Nos das tu opinión sobre alguno de estos restaurantes?

Guardar

Guardar

Guardar