Recorre la provincia con el certamen Menú 5 Estrellas

#huescalamagia
#huescagastronomia

Desde el pasado 21 de marzo y hasta el 28 de abril está en marcha el certamen gastronómico “Menú 5 estrellas” que congrega a 38 establecimientos de la provincia altoaragonesa, ofreciendo a los clientes la posibilidad de disfrutar de un menú realizado ex profeso para la cita. El precio de los menús varía desde los 15 a los 30 euros, dependiendo de las características del restaurante y su cocina. El evento está organizado por la Asociación de Hostelería y Turismo de Huesca.

La magia de la gastronomía oscense se podrá descubrir en los platos de estos restaurantes que usarán productos de la tierra para elaborar las más sorprendentes recetas aragonesas. El menú, de precio cerrado, incluye agua, cerveza del patrocinador Mahou, pan, postre e impuestos (IVA). La cita permitirá degustar a los asistentes Setas del Sobrarbe, Tomate Rosa de Barbastro, Ternasco, Longaniza de Graus, Trufas… Una amplia oferta que responde a la riqueza gastronómica del Alto Aragón.

La lista de los establecimientos participantes es la siguiente:

Aínsa: Hotel Sánchez y Restaurante Brasería Alberto.
Almudévar: Hotel Restaurante Requitos.
Alquézar: Restaurante Cueva Reina.
Barbastro: Restaurante Flor y Restaurante Trasiego.
Benasque: Hotel Aneto.
Castiello de Jaca: Hotel El Mesón.
Escalona: Hotel Revestido.
Esquedas: Restaurante Venta del Sotón.
Fiscal: Hostal Río Ara.
Fraga: Restaurante +Billauba.
Graus: Hotel Lleida y Restaurante El Rinconé.
Huesca: Restaurante Entrevías, Gastrológica, Hotel Pedro I de Aragón, Hotel Sancho Abarca, Restaurante 1900, Restaurante Comomelocomo, Restaurante El Bodegón, Restaurante El Origen, La Parrilla Gombar, Restaurante las Torres y Restaurante Merlot.
Jaca: Hotel Oroel.
Latas: Hotel Margas Golf.
Monzón: Restaurante Las Chorradetas, Restaurante Acapulco y Restaurante Piscis.
Murillo de Gállego: Hotel Spa Agua de los Mayos.
Nueno: Restaurante La Olivera.
Riglos: Refugio de Montaña de Riglos.
Sabiñánigo: Hotel Villa Virginia.
Sariñena: Hotel Sariñena y Restaurante Monegros.
Senegüé: Hotel Casbas.
Siétamo: Posada Abadía de Siétamo.

Para conocer los menús de cada uno de los establecimientos podéis consultar su folleto.