Ganadores del Concurso Huesca de Tapas

#HuescaLaMagia

#GastronomíaHuesca

#DeTapasHuesca

La edición de este año del Concurso Huesca de Tapas fue todo un éxito tanto por el número de clientes como por la calidad de las tapas participantes. En total participaron 90 establecimientos que presentaron cerca de 170 tapas a concurso. ¿Quiénes fueron los ganadores?

“Gyoza de calabaza y papada con su jugo picante”

Hubo varias categorías, pero el premio más importante de todos se lo llevó el bar El Origen de Huesca con su “Gyoza de calabaza y papada con su jugo picante”. Ésta se hizo con el galardón a la Mejor Tapa de la Comarca, siendo elegida mediante un jurado.

Pero no fue la única galardonada. Os dejamos el listado de los ganadores en las diferentes categorías:

“La Pera Limonera” del Da Vinci, de Huesca

  • A la mejor Tapa: “Gyoza de calabaza y papada con su jugo picante” del El Origen, de Huesca.
  • A la mejor Tapa Vanguardista: “Brocheta de algodón de azúcar” del CAFÉ BAR OSCENSE, de Huesca.
  • A la mejor Tapa Tradicional: “Hamburguesita del salmorejo del Huesca” de La Corralaza, de Huesca.
  • A la mejor Tapa elaborada con longaniza de Graus: “Steak tartar de longaniza de Graus” del Bar restaurante g&m, de Siétamo.
  • A la mejor Tapa Elaborada con ternasco de Aragón IGP: “AtajoTA” del HOTEL ABBA HUESCA (Restaurante Abba Huesca), de Huesca.
  • A la mejor Tapa Elaborada con productos de la Hoya de Huesca: “Hamburguesita de Ternasco de Aragón IGP: carne de ternasco de Aragón IGP al curry con patatas panadera” del NALÚ & COMPANY, de Huesca.
  • Al mejor conjunto de tapas: “Costilla 70ª, duxelle trufada, apionabo y Granny Smith” y “Mollejas de pato, pesto de almendras y teriyaki de Martini Rojo” del Primula Cafe, de Huesca.
  • A la mejor Tapa elaborada con Cerveza San Miguel: “Croqueta líquida de longaniza de Graus con cerveza San Miguel”, del CAFÉ BAR OSCENSE, de Huesca.A la Mejor Tapa Digital: “Encurtido” de La Catalítica, de Huesca.
  • A la mejor Tapa elaborada con vino Viñas del Vero: “Panecillo borracho del Vero relleno de pollo guisado” del BAR Aitor Tilla, de Huesca.
  • A la mejor Tapa Coca-Cola la chispa de la gastronomía: “Raviolis fritos de castañas, coco y espinacas con salsa agridulce de ñoras” del Infusia, de Huesca.
  • Al mejor servicio: “Hotel Pedro I de Aragón” de Huesca.
  • A la Mejor Tapa Digital: “Encurtido” de La Catalítica, de Huesca.
  • A la Mejor Tapa Popular: “La Pera Limonera” del Da Vinci, de Huesca.
  • Accésit al Mejor conjunto de Tapas: “Ternasko-nipón” y “Bloody-ñam” del Café Bar el punto, de Huesca.

¡Enhorabuena a todos los ganadores!

Fuente de imágenes: Concurso Huesca de Tapas